Senin, 24 November 2014

[INDO TRANS] Pesan Ucapan Terima Kasih (Album Rilla Go!)



Mika (Lee Suhoon)


Terima kasih kepada semua anggota keluargaku, yang aku cintai, yang memberiku kekuatan. Dan keluarga dari para staff kami, CEO, Direktur, Jieun Nuna, Hyoseob Hyung, Eunkyung Nuna, Dongyeob Hyung, dan Jisoo, kalian semua telah bekerja dengan begitu keras. Dan presiden Han, yang selalu mendukung kami/aku, aku mencintaimu. CEO dari DS entertainment Kwon jungwoo, yang selalu mendukungku. Karena aku memiliki banyak teman yang sangat bersemangat dan mengatakan bahwa mereka akan membeli album kami, aku menyebut kalian semua adalah “teman”.
Terima kasih kawan! Dan para anggota… ada kata – kata yang membuatku malu untuk dikatakan. Aku mencintai kalian! Keke. Dan terakhir, aku benar – benar mencintai kalian, Masters. Kalian banyak menderita karena kami si bodoh DGNA. Ayo bangkit bersama – sama! Terima kasih lagi kepada semuanya.

Karam (Park Hyunchul)


Pertama – tama, aku akan mengatakan terima kasih kepada CEO Park yang telah membantu kami membuat album ini, para staf Poom Entertaiment kami. Aku mengagumi ayahku, yang sekarang berada di surga yang selalu mengatakan padaku bahwa meskipun ada begitu banyak tikungan yang berliku dalam kehidupan, untuk setiap kesulitan  yang kamu menangkan dalam hidup, kamu akan mendapatkan masa depan yang lebih cerah. Memikirkan bahwa kau akan melihatku, aku akan bekerja lebih keras. Aku selalu mengatakan ini, tapi aku ingin juga mengatakan terima kasih kepada senior U-Know Yunho DBSK yang telah menginspirasiku untuk menjadi seorang penyanyi. Untuk keluargaku dan saudara – saudaraku yang mendukungku secara emosional. Aku selalu berterima kasih, dan aku mencintai kalian. Aku berpikir waktu yang telah kita habiskan untuk membuat album ini adalah waktu yang paling menggembirakan dan paling menyulitkan dari pada yang lain.
Karena ini adalah pertama kalinya menciptakan sesuatu dengan kekuatan dari kelima anggota. Tentu saja, pada awalnya, aku sangat ketakutan. Langkah pertama untuk melakukan sesuatu yang terhubung menjadi frustasi dan kekhawatiran. Ada beberapa kesulitan, tapi aku berpikir kami bisa menciptakan sebuah produk yang hebat dari para anggota dan staf perusahaan yang berkelompok menjadi satu dan bekerja keras.
Jika kamu mengatakannya, kami telah merilis banyak album hingga saat ini, aku harap semua orang yang mendengarkan album kami dapat memberikan kesan yang baik.
Kami akan menjadi DGNA yang bekerja dengan keras dalam semua aspek, tidak hanya untuk album ini saja, tapi untuk (Album) kedepannya juga. Masters, dan semuanya, tolong perhatikan kami dan terima kasih. Aku mencintai kalian.


Hyunmin (Woo Hyunmin)


Terima kasih untuk keluargaku dan tuhan yang membiarkanku untuk terlahir. Nikmati hidupmu!! Ultra super Park heangryul CEO. Paman direktur Hyun Junho,  Ibu kepala bagian Yeon Eunkyung, si pemabuk (?) Hyoseob Hyung, Dongyeob Hyung, si kecoak Kim Jinsoo, Kkamdori Jieun Nuna, Maosang dan staf. Dan guruku Maxx Hyung!! Dr. Ann Hyung!! Sungchan Hyung, kau terlihat keren dengan potongan rambutmu, dan Maxx Hyung, jangan tumbuhkan jenggotmu hingga leher….
Dan untuk para anggota kami^^ terima kasih karena sudah mempercayaiku!!! Terakhir, Masters, kalian pasti menderita karena lama menunggu (kami). Aku mencintai kalian!!!

Injun (Lee Injun)


Aku selalu mengatakan ini, tapi ini mengingatkanku akan kenangan yang telah lalu. Kami bekerja keras untuk mengerjakan album ini  dengan maksud untuk membuatnya seorang diri dan menyiapkannya seorang diri.
Ini bukanlah comeback yang sederhana; bagi kami, ini adalah sesuatu yang bisa dibandingkan dengan sebuah harta karun, jika bisa mengungkapkannya dalam kata-kata.
Terima kasih untuk CEO Park Haengryul dan semua anggota staf.  Maaf karena bertingkah seolah – olah aku tidak tau kalian selalu bekerja keras bersamaku. Dan Ibu, Ayah, dan Adikku Chaeyeon… aku tidak berpikir aku pernah mengatakan terima kasih  atau aku mencintai kalian, jadi kali ini, aku harus mengatakannya kepada kalian. Aku mencintai kalian. Dan diatas semuanya, untuk para anggota kami yang menangis dan tertawa bersama dan saling membagikan rasa duka bersama, aku benar-benar berterima kasih, dan aku mencintai kalian. Sejujurnya, walaupun aku begitu dekat dengan mereka, apa yang setidaknya aku pahami adalah, perasaanku kepada para anggota. Dan untuk Maxx Hyung, yang selalu melalui banyak kesulitan bersama kami!!! Album ini ada karena kamu selalu memberikan sebuah batu loncatan untuk kami to menciptakan album yang hebat ini. Walaupun ada begitu banyak orang (untuk mengatakan terima kasih). Bukannya mengucapkan “terima kasih”, aku malah akan mengatakan “Aku akan bekerja lebih keras.”
Aku ingin mengekspresikan rasa terima kasihku untuk album di lagu ini dan MV di atas panggung. Untuk semua orang yang selalu berdiri di belakangku dan mendukungku, dan Masters kami, terima kasih.

Jay (Jeon Jihwan)


Aku memberikan rasa terima kasihku kepada CEO Park Haengryul yang sudah mengizinkan kami untuk menyanyi dan membuat album ini, keluarga dari staf Poom Entertainment, direktur video music kami Maosang, dan para anggota kami. Untuk keluargaku yang selalu memberikan semua kekuatan mereka, aku benar – benar berterima kasih, dan aku mencintai kalian. Dan untuk masters kami, apakah ada kata yang bisa mengekspresikan rasa terima kasih kami (tidak ada kata – kata yang bisa mengekspresikan rasa terima kasih kami)? Aku akan membalasnya untuk kalian dengan penampilan yang keren. Untuk semuanya, untuk kreasi yang begitu berarti, semuanya, semangatt!

Kredit :
Sumber : Rilla go! Album
Penerjemah Bahasa Inggris :  Sarah (Master_0304) @ Cosmorion
Penerjemah Bahasa Indonesia : Farida Mutia (faridamutiaa) 

Kamis, 19 Juni 2014

Cuplikan (Atau lebih tepatnya SPOILER) Kuroko no Basuke OVA 41,5Q

Hai~ sudah lama gak ngepost. Hehe. Sebenernya sering banget buka blog cuma mandangin doang dan males ngeposting karena gak tau harus posting apaan. Hehe. Di malem yang sunyi ini (*ceileh bahasanya) saya mencoba untuk membuat postingan gak jelas untuk sekedar mengisi kebosanan di dalam kamar :p Postingan gak jelas ini adalah cuplikan atau spoiler  dari OVA Anime Kuroko no Basuke 41,5Q. Check this out -->





Iseng - iseng buka tumblr dan gak taunya dikasih hadiah Gif dan Gambar Akashi-sama lagi buka baju >A<)/ *fangirl's scream mode on* Gambar diatas cuplikan atau lebih tepatnya Spoiler dari Kuroko no Basuke 44,5Q OVA, sepertinya OVA nyeritain tentang kehidupan SMP para Generation of Miracle ini :D Ah, senangnya dikasih fanservice kayak gini. Semoga sering - sering /plaakkk/ 
Oia, dapet gif keren (fanservice) lagi dari tumblr :

Akashi-sama n' Kise-sama, my 'Favourite Character'

Mido-chin's smexy body *O*

Kise-cchi Innocent's Face ~>a<)~ 

Dan beberapa cuplikan gif dari AoKuro lainnya :

"Aho"mine Precious's Smile :') 

Kuroko~ What a cutie pie >w<)

Sweet moment :') 

Or maybe do you want to see AoKise's moment? 

Ouch GOD, I miss Aomine's old smile >..<) 

Oke, ngefangirl-nya terpaksa harus dihentikan dikarenakan ada banyak urusan. Nantikan postingan gak jelas berikutnya (kalau gak males). Dan di malam yang membuat rasa kantukku semakin meronta untuk diajak berdamai aku berikan hadiah gif lucu untuk kalian.


Hahahahahahahahaha~ bye bye~ :D 


Gif and Pictures taken from :
 tumblr.com 

Kamis, 06 Februari 2014

"Our Little Family" (Keluarga Kecil Kami) KKN 22 UTM 2014




Mungkin, aku bukan tipe orang yang bisa mengungkapkan semua perasaan lewat lisan tapi melalui tulisan aku bisa mengungkapkannya. Kami menyebutnya "Keluarga Kecil Kami" dan semuanya berawal dari kegiatan wajib universitas yang dinamakan Kuliah Kerja Nyata atau biasa disebut KKN. Berawal dari situlah semuanya dimulai. Kami dibentuk tanpa saling mengenal satu sama lain. Aku menatap mereka asing, dan mungkin hanya sekitar 3 orang yang aku kenal karena mereka satu jurusan denganku, selebihnya benar - benar asing. Jujur saja, aku selalu menyangsikan kegiatan ini, selalu takut apa yang akan terjadi denganku disana nantinya dan pernah aku mengatakan "Kalau bisa bayar, aku bakalan bayar biar aku gak ikut KKN." 
Tapi saat menjalaninya ternyata tidak seperti yang aku takutkan, aku menikmatinya. Benar - benar menikmatinya. 
Bersama mereka aku membuat banyak tawa, air mata, kekonyolan, dan lain sebagainya. Bersama mereka aku belajar banyak hal; seperti kebahagiaan, kebersamaan, kekompakan, saling membantu dan bekerja sama, juga kesedihan bersama. Bersama mereka aku merasa seperti berada di sebuah keluarga yang benar - benar menyayangiku tanpa pamrih. Untuk itulah aku mengucapkan terima kasih banyak.
Terima kasih sudah memberikanku sebuah keluarga kedua yang membuatku merasa nyaman untuk masuk di dalamnya, terima kasih atas semua perhatian dan semangat yang telah kalian berikan untukku. Terutama saat Bapakku meninggal di saat aku sedang menjalani KKN, terima kasih sudah menguatkanku dan juga memberikan sumbangan do'a untuk beliau. Terima kasih banyak. 
Dan tak terasa semua kebersamaan itu harus berakhir bersamaan dengan berakhirnya kami menjalankan tugas KKN di Desa Sokobanah Daya kabupaten Sampang. Saat itu, perasaanku sungguh campur aduk, rasanya benar-benar tidak ingin berpisah dengan kalian. Rasanya aku masih ingin bersama kalian lebih lama lagi. Aku memang membenci perpisahan, dan saat itu terjadi aku akui kalau aku benar - benar tidak menginginkannya. I wanna be with you guys a little bit longer :'( Truthly, I was so happy being with you all. Everything we did together will always be the most precious memories in my life. Terima kasih, aku yakin meski kebersamaan itu tak bisa diulang tapi akan tetap dikenang sampai kapanpun. Kita masih bisa bertemu kembali di waktu yang tepat, dan apapun yang terjadi kita akan tetap menjadi keluarga, "Our Little Family" ^^ Love you guys^^ 

Jumat, 03 Januari 2014

[TRANS] "CHAPTER II' Ucapan Terima Kasih


Mika (Lee Suhoon)
Pertama - tama saya ingin mengucapkan terima kasih kepada kelima orang tua para anggota yang telah merangkul kami dengan kepercayaan yang mereka berikan, CEO kami, Park Haengryeol, yang telah melakukan banyak hal untuk memberikan kami kekuatan, presiden/pemimpin Han yang telah memberikan kami kenyamanan sebagai figur seorang 'Ayah', dan direktur Hyun yang selalu mengkhawatirkan kami!! Dan juga Hyoseob Hyung dan Jieun Noona yang menangis dengan hebatnya mengenai berbagai hal tentang kami!! Dan Eunkyung Noona!! Selamat atas pernikahanmu^^ dan juga Produser Oh Junsung, Seoho hyung, Hyungjoong hyung, and Hanguk hyung yang telah memberikakn kami lagu yang begitu hebat!! Dan terima kasih juga kepada komposer Lee Jaehyun^^ Dan terima kasih kepada staf W Purify dan para stylist untuk pakaian - pakaian yang kami kenakan!! Mohon bantuan dan kerjasamanya dari sekarang!! Dan untuk direktur Hang Youngshin, yang telah membuatkan kami MV yang begitu keren, Aku mencintaimu^^ dan juga terima kasih kepada Jangnam Hyung yang telah memberikan kami arahan dan Ahn Hyomin untuk koreografi lagu - lagu kami! Dan kepada para anggota The Boss yang telah melalui berbagai keadaan yang sulit bersama - sama, kalian tau aku selalu ingin bersama kalian, bukan?^^ Mungkin sedikit membosankan dan juga mengganggu tapi ayo kita tinggal bersama - sama sedikit lebih lama lagi. kekeke dan terima kasih kepada teman - temanku yang telah memberikan aku kekuatan dan memberikan kata - kata/nasihat yang sangat indah untukku^^ dan kepada teman di kampung halamanku yang selalu mengkhawatirkan aku, Inmo!! Aku merindukanmu!! Dan untuk adik laki - lakiku Donghoon, yang saat ini sedang berlatih menyanyi, aku mendukungmu! Aku harap kau mampu mewujudkan mimpimu yang jauh lebih baik daripada aku^^ dan terakhir kepada orang - orang yang memungkinkan kami untuk hidup dalam kebahagiaan ini, Master, sulit bagiku untuk mengekspresikannya tapi aku benar - benar mencintai kalian!! Aku ingin berterima kasih kepada semuanya dari hatiku yang paling dalam!! Dan juga kami berharap kami mampu menunjukkan kepada kalian sisi kami yang jauh lebih baik, selamanya aku akan berusaha dan bersemangat. Terima Kasih.

Karam (Park Hyunchul) 
Kami berhasil melalui beberapa perjuangan sebelumnya untuk merilis album ini. Jika bukan karena orang - orang baik dan para anggota, mungkin akan sangat sulit bagiku untuk melaluinya dan hal itu membuatku berpikir kembali aku benar - benar orang yang sungguh beruntung karena memiliki orang - orang menakjubkan didekatku. Pertama - tama aku ingin berterima kasih kepada CEO Park Haengryeol karena telah memberikan kami kesempatan yang lainnya. Dan terima kasih kepada Direktur Poom Entertainment Hyun Junho, Ketuan Tim Jung Jieun, bagian Chief Shin Hyoseob, Yeon Eunkyung noona, dan manajer kami Youngseok dan Jisoo. Semua orang yang telah bekerja keras, terima kasih banyak. Dan kepada Presiden/Pemimpin Han Seungmyung, aku akan membalasnya dengan berkeja lebih keras lagi. Untuk semua orang yang menantikan album ini dan untuk Masters, kami akan menjadi THE BOSS yang tidak akan mengecewakan kalian. THE BOSS Hwaiting!!

Hyunmin (Woo Hyunmin)
Pertama dan yang paling utama, aku ingin berterima kasih kepada para anggota. Kami telah melalui berbagai macam hal bersama tapi kalian selamanya adalah teman - temanku dan anggota The Boss. Dan terima kasih kepada CEO kami Park Haengryeol yang telah memberikan kami pengaruh besar untuk melaluinya bersama. Dan terima kasih kepada Direktur Hyun Junho, Hyoseob hyung, dan Jieun noona, dan selamat atas pernikahanmu, Eunkyung noona!! Dan terima kasih kepada semua orang yang telah memproduksi album iini! Dan terima kasih kepada Presiden/Pimpinan Han~ Terakhir, terima kasih kepada keluargaku yang telah memberikan kepercayaan kepada kehidupan anak - anak mereka dan teman - teman Wolpo-ku (ps : Wolpo adalah sebuah pantai yang ada di kampung halaman Hyunmin, Pohang)!! Aku mencintai kalian dan tetaplah kuat! Dan terakhir, kesayanganku, Master! Terima kasih sudah menunggu!!

Injun (Lee Injun)
Terima kasih kepada fans kami, Masters, yang telah menunggu kami begitu lama selama 2 tahun. Kami sibuk mempersiapkan album ini tapi terima kasih kepada semua orang yang telah membantu kami, aku pikir ini akan menjadi album yang sangat hebat!! Terima kasih kepada CEO Park Haengryeol, staf Poom Ent, semua komposer yang telah menciptakan lagu - lagu kami, produser Oh Junsung, Komposer Iconic Sound Lee Jaehyun, dan Hanguk hyung!! Shintto hyung dan Hyunjoong hyung terima kasih!! Dan Direktur Han Youngshin yang mengambil foto - foto  keren untuk kami! Kau yang terbaik! Dan orang - orang yang telah membantu kami memberikan koregrafi yang bagus, Jungnam Hyung dan Ahn Hyomin! Terima Kasih! Dan terima kasih kepada kedua orang tuaku yang selalu berada di sisiku! Dan Adik perempuanku yang aku cintai! Dan teman - temanku Yoosungie, Hyoyi noona, Eunhyejjang, Hayana, dan semua teman - teman yang telah membelikanmu kopi dan mengobrol denganku!! Dan semua noona dan hyung-ku!! Aku akan terbang jauh lebih tinggi lagi melalui album ini. Aku mencintai kalian!

Jay (Jeon Jihwan)
Kami merilis album setelah dua tahun. Kami bekerja jauh lebih keras demi hal itu. Kami memberikan banyak cinta untuk album itu. CEO Park Haengryeol♡ yang telah membantu kami menghadapi waktu - waktu yang sulit, Presiden/Pimpinan Han Seungmyung♡ direktur Hyun Junho♡ Jieun noona~♡ Hyoseob hyung~♡ Eunkyung noona~♡ Jisoo~♡ yang lebih muda dariku. Terima Kasih banyak: Aku mencintai kalian^^ dan Produser Oh Junsung yang telah mengabdikan dirinya untuk menciptakan lagu - lagu yang keren untuk kami. Dan Iconic Sound dan komposer Park Hyunjoong, terima kasih~ dan Direktur Han Youngshin yang memfilkan MV kami dengan sangat baik! Dan staf W Purify dan Noona penata rias kami! Terima Kasih~ dan kepada para anggota, aku mencintai kalian, dan kalian telah melalui banyak hal bersama^^ Ayah, Ibu, aku mencintai kalian^^ dan Masters, kalian tau bagaimana perasaanku, kan? Aku mencintai kalian^^ 

Credits :
Sources : The Boss's 2nd Mini Album Chapter II
English Translationmaster_0304 @ Cosmorion
Indonesia Translation : FaridaMutia (Sorry for the bad translation, I'm still learning >.<)
Album Picture Scan by Royalen

Sabtu, 30 November 2013

[INDO TRANS] Artikel THE BOSS di WinnyKStar Desember 2013

Winnykstar Isu Desember



Idola Hallyu Berbicara Mengenai Prinsip Mereka
The Boss telah kembali ke sisi penggemar mereka untuk pertama kalinya dalam waktu yang lama. Setelaj berjalan tanpa lelah sejak debut mereka, selama waktu istirahat mereka yang pendek, The Boss berbicara tentang jalan yang mereka ambil mengenai musik yang ingin mereka lakukan. Selama waktu istirahat ini, mereka sangat dewasa. Pikiran mereka mengenai comeback mereka, rencana masa depan mereka, dan paruh pertama kegiatan mereka - kami mendengarkan mereka di winnykstar

Dae/Guk/Nam/Ah - Cerita Mereka
Kami sering menatap satu sama lain 
Sudah lama sejak kami menanyakan mengenai kabar kalian, tapi bagaimana kalian menghabiskan waktu kalian sejak terkahir kali kita bertemu? 
Halo, akhir - akhir ini kami benar - benar sibuk dan bahagia. Kami rekaman, syuting MV kami, dan latihan. Comeback kami tinggal beberapa minggu lagi jadi kami sering menghabiskan waktu kami di ruang latihan. Tiap hari, kami menghabiskannya dengan sangat gugup dan dengan hati yang berdebar. 

Kalian sedang membuat film MV untuk album baru kalian. Tolong perkenalkan kepada kami mengenai album kalian.
Kami merilis album Korea setelah dua tahun dan ini benar - benar menggembirakan. Kami setengah khawatir dan setengah berharap bagaimana semua orang akan melihat The Boss. Kalia akan merasa bahwa The Boss telah tumbuh menjadi lebih dewasa pada awalnya! Mika dan Jay telah memotong rambut mereka yang tumbuh panjang untuk waktu yang lama, dan semua anggota juga merubah gaya mereka. Untuk pertama kalianya, kami bekerja bersama dengan produser musik Oh Joonsung untuk judul lagu kami, dan dia telah memberikan kami sebuah lagu dengan melodi yang benar - benar cocok dengan The Boss. Dia telah mempelajari suara dari tiap - tiap anggota secara individu. Ini adalah sebuah lagu yang mampu membuat kalian merasa perbedaan warna The Boss jadi tolong tunggulah kami.

Apakah konsep dari MV yang sedang kalian filmkan saat ini? 
Kami memfilmkan dengan judul lagu yang bukan sebuah lagu dance yang intens, tapi sebaliknya, lagu dengan tarian tempo sedang dan melodi yang dapat memamerkan The Boss. Untuk menunjukkan perbedaan dari grup lainnya, kami menggunakan kamera dengan kecepatan tinggi. Kami ternyata sangat keren saat proses pemfilman MV. Kami juga menantikan jenis video apa yang keluar~! MV-nya akan keluar saat wawancara ini selesai, jadi bagaimana semua? Apakah kami terlihat keren? 

Natal akan segera tiba; apa rencana kalian? 
Kami akan mengadakan jumpa penggemar di Jepang pada tanggal 23, jadi kami berpikir kami akan berada di Jepang hingga tanggal 24. Ketika kami kembali pada tanggal 24, ini akan menjadi natal pertama yang akan kami habiskan di Korea dalam waktu yang lama. Dan membuat kami merasa aneh. Kami masih belum membuat keputusan mengenai apa yang akan kami lakukan pada hari natal tetapi kami yakin kami akan menghabiskannya bersama dengan para anggota satu sama lain. Setidaknya kami memiliki pesta sederhana untuk kita sendiri! Semuanya, tolong habiskan natal yang hangat dengan album baru kami!

Tolong ceritakan pada kami kenangan yang paling mengesankan dari tahun 2013 dan target kalian untuk tahun 2014.
Di tahun 2013, mungkin kenangan yang paling mengesankan adalah saat ini, menyiapkan album kami. Bagi kami, setiap waktu yang kami lakukan penuh dengan kebahagiaan dan rasa syukur. Dan juga kami bahkan masih merasakannya, comeback stage pertama kami mungkin akan selalu teringat di dalam ingatan kami. Bagaiana rasanya berada diatas panggung setelaah waktu yang lama dan bagaimana para penggemar akan mengingat dan menyambut kami - banyak pikiran yang menghampiri otak kami. Untuk tahun 2014, kami berencana untuk melakukan berbagai kegiatan. Menunjukkan sisi The Boss yang terdalam adalah target kami di tahun 2014. Kami ingin membiarkan semua orang untuk mendengarkan berbagai macam jenis musik, dan menunjukkannya kepada semua orang tentang sesuatu yang baru, tidak terlihat, dan berbagai macam sisi  dari The Boss. Tolong nantikan kami di tahun 2014~!!

Sources :
Credits : Winnykstar
English Translatormaster_0304 @ Cosmorion
Indonesian Translator : FaridaMutia
Ps : Sorry for the bad translator in Indonesia, I'm still learning. Please enjoy it :) 



Jumat, 29 November 2013

[VIDEO] THE BOSS' Teaser and Full MV "Why Goodbye"

Oke, telat posting dikarenakan banyak hal dan kesibukan dunia nyata -___- Langsung saja yah :3





Enjoy the teaser and also the full MV :3 Walaupun MV-nya item putih tapi gak tau kenapa bawaannya keren banget >.< Gak tau mau bilang apa, seneng rasanya :')

Sources :
Poom Entertainment Youtube Official Channel
Loent Youtube Official Channel

Sabtu, 23 November 2013

[INFO] The Boss' Comeback Teaser Photo + The Boss 2nd Mini Album - Chapter II's Tracklist + Mini Album 'Title Track' Why Goodbye

Oke, sebelumnya minta maaf terlebih dahulu karena sudah lama menghilang dan jarang banget ngepost sesuatu (__ __) *deep bow* Dan mohon maaf karena sudah hiatus begitu lama dengan The Boss >.< Oke, postingan kali ini special karena beritanya adalah "hot news" yang sudah dinanti-nantikan selama 2 tahun lama. Yak, siapa lagi kalau berita tentang Our Beloved Princes "The Boys of Super Space" xD
Nah, setelah menanti selama 2 tahun, akhirnya The Boss akan melakukan comeback Korea pada tanggal 28 November 2013 dengan meluncurkan mini album kedua yang bertajuk "Chapter II" Kenapa namanya Chapter II? entahlah, saya juga gak tau ._. (Ps. sebenernya bodo amat, yang penting comeback lah >.<) Konfirmasi akan comebacknya mereka sudah resmi dan The Boss Official Facebook mengupload teaser foto comeback The Boss. Ini dia fotonya~ >o<)/


Keren kan? xD So pasti keren dong. Dua tahun nunggu pasti gak bakalan sia-sia deh :') Ah iya, sekalian juga aku kasih info daftar lagu yang ada di 2nd Mini Album "Chapter II". Ini dia~~ 
1. Sad Story
2. Why Goodbye [TITLE TRACK]
3. We Are Together
4. 니가 뭔데 (What Are You?)
5. 너 때문에 (Because Of You)
Oke, info daftar lagu sudah, sekarang tinggal memberikan satu info lagi bahwasanya Tittle Song di 2nd Mini Album The Boss yang berjudul "Why Goodbye" adalah lagu elektronik dance pop yang memiliki melodi kuat namun juga sedih juga memamerrkan vokal The Boss dan lima warna yang berbeda dari para anggotanya. Lagunya sendiri mengisahkan tentang rasa sakit dari perasaan cinta dan juga tentang perpisahan. The Boss akan kembali kepada para penggemar mereka dengan satu langkah lebih dewasa dan berkarisma.

Oke para Master-tachi, apa kalian bahagia? Saya sendiri sangat bahagia denger berita tentang comeback mereka :') Akhirnya mereka kembali setelah 2 tahun :") *cries in happiness* 

Sources: 
Cosmorion, The Boss' Official Facebook, & Yes24